Предлагаем Вам мусс для тела из 7 натуральных масел с ароматом кокоса Натуральный мусс с приятной текстурой и нежными цветочными нотами обогащен ценными натуральными маслами и коллагеном. Увлажняет и смягчает кожу, замедляет процесс её старения. обладает заживляющими и защитными свойствами, способствует сохранению красоты и молодости кожи. Мусс предназначен для ежедневного ухода за телом. Способ применения: нанести массажными движениями необходимое количество мусса на чистую сухую кожу.

Мусс ( Mousse ) Coconut 200 ml

Артикул: 67892
Наличие: Есть в наличии
Фасовка: 200 ml
Опт цена: 0 руб.
Мин заказ: 1 банка

Предлагаем Вам мусс для тела из 7 натуральных масел с ароматом кокоса

Натуральный мусс с приятной текстурой и нежными цветочными нотами обогащен ценными натуральными маслами и коллагеном. Увлажняет и смягчает кожу, замедляет процесс её старения. обладает заживляющими и защитными свойствами, способствует сохранению красоты и молодости кожи. Мусс предназначен для ежедневного ухода за телом. Способ применения: нанести массажными движениями необходимое количество мусса на чистую сухую кожу.

1500 руб.
Купить в 1 клик
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш заказ успешно отправлен!

Активные компоненты:

Коллаген впитывается в кожу, улучшает ее гладкость, уменьшает потерю влаги и оказывает сильное увлажняющее действие, что способствует заметному разглаживанию морщин.

Масло миндаля при регулярном использовании улучшает цвет кожи, придаёт коже гладкость, повышает эластичность и разглаживает морщины, подходит для всех типов кожи, оно универсально.

Масло кокоса способствует заживлению ранок, смягчает, увлажняет и устраняет шелушения, ускоряет обновление клеток и действует как антиоксидант. Его применяют для профилактики морщин и в качестве масок для сухой кожи лица. Однако кокосовое масло забивает поры, поэтому не подойдет для жирной кожи.

Масло Ши содержит мощный антиоксидант — витамин A. Также витамин E, замедляющий процесс старения клеток кожи, и витамин F, способствующий регенерации кожи и волос. Кроме того, оно нейтрализует вредное воздействие солнечных лучей.

Масло манго производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение кожи, заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Регулярное использование масла манго способствует устранению небольших шрамов, следов от различных кожных образований.

Кроме того, масло манго обладает защитными свойствами, предохраняет кожу от пересыхания, стабилизирует клеточное дыхание, предотвращает появление морщинок. Средства, в состав которых входит масло манго, особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи: пигментными пятнами, морщинами, тусклым цветом лица.

Масло какао прекрасно питает и смягчает кожу, делает ее более нежной, эластичной и гладкой, восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.). Способствует устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек.
Защищает кожу от обветривания в зимнее время.

Масло абрикосовых косточек нерафинированное выделяется среди всех остальных растительных масел своим мягким воздействием на кожу и сбалансированным сочетанием активных компонентов, которое позволяет использовать его как для лица, так и для тела. По составу схоже с маслами персиковых и миндальных косточек, но за счёт более высокого содержания линолевой кислоты оно быстрее впитывается и лучше распределяется по коже. Нерафинированное масло абрикосовых косточек в отличие от рафинированного очень богато поли- и мононенасыщенными кислотами, а также витаминами.

Применяется для ухода за всеми типами кожи, в особенности чувствительной, сухой и зрелой. Улучшает цвет лица, повышает защитные свойства кожи, повышает упругость и эластичность, придает коже бархатистость.

Нерафинированное масло абрикосовых косточек — прекрасное средство для тела! Оно борется с целлюлитом и растяжками, смягчает кожу, улучшает рельеф кожи. Подходит для устранения и профилактики раздражения нежной детской кожи, рекомендуется к использованию при сухости и трещинах кожи рук, локтей и пяток. В зависимости от цели применения масло абрикосовых косточек можно сочетать с эфирными маслами (например, апельсина, мандарина), а также с базовыми маслами ши, клюквы, примулы. Обладает солнцезащитными свойствами, часто используется в качестве средства после загара.

Масло абрикосовых косточек стимулирует выработку коллагена, широко применяется для ухода за волосами и ногтями.

Масло виноградных косточек по праву можно считать рецептом здоровья, молодости и красоты! Оно оказывает прекрасное омолаживающее действие на кожу, восстанавливает упругость и эластичность, разглаживает морщинки, улучшает тонус. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой. Одно из немногих масел, подходящих и даже рекомендованных для жирной кожи.

В то же время является «универсальным» маслом, которое используют в составе средств для ухода за смешанной, проблемной, сухой, чувствительной, зрелой и увядающей кожей лица, рук и шеи. Легко впитывается и не оставляет жирных следов. Прекрасно подходит также для бережного ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз, кожей бюста и области декольте.

Витамин Е является одним из самых полезных микроэлементов для нашего организма. Он необходим для функционирования иммунной системы, а также для процесса регенерации клеток. Помимо этого, данное вещество имеет противовоспалительные и антиоксидантные свойства, которые делают его просто незаменимым для тела человека. Благодаря этим свойствам витамин E пользуется большой популярностью в косметологии, где его применяют для восстановления кожи и ее омоложения.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!